Crea account

Specifica

i campi con (*) sono obbligatori

  • Privacy policy
    La presente Informativa sulla Privacy ha lo scopo di illustrare le finalità e modalità con cui Philips S.p.A. (la “Società”), in qualità di Titolare del trattamento, potrà raccogliere e trattare i dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti dalla Società nell’ambito del presente sito. Il presente documento, in particolare, recepisce e specifica i principi e le informazioni generali di cui alla Privacy Policy del Gruppo Philips, che costituisce le “linee guida” globali applicabili alla generalità dei trattamenti di dati personali delle società del gruppo Philips (il “Gruppo”).

    Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”), La informiamo quindi che i dati personali da Lei forniti tramite i form di raccolta dati presenti sui siti di Philips S.p.A. o altrimenti raccolti dalla Società anche tramite altri canali digitali (es. app e social media) (”Siti”), saranno utilizzati per gestire le Sue richieste di registrazione e creazione dell’account e per erogare i servizi da Lei richiesti (es. accedere all’assistenza sui prodotti Philips, contattare la Società, ottenere la protezione della garanzia, registrarsi quale tester dei prodotti Philips, acquistare prodotti Philips nonché accedere agli ulteriori servizi offerti dal Sito) oltre che per la gestione delle relative finalità amministrativo-contabili e che gli stessi saranno trattati sia in formato cartaceo che in formato elettronico, adottando le misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei dati. Il conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco è necessario per le finalità menzionate e il mancato conferimento di questi dati non Le consentirà di registrare e creare il Suo account e/o di usufruire dei servizi da Lei richiesti.

    Inoltre, previo Suo specifico consenso, da esprimersi selezionando il relativo tick-box in calce al form di raccolta dati, i Suoi dati potranno essere trattati dalla Società sia per finalità informative, quali l’invio di informazioni sui prodotti e servizi Philips (es. newsletter), che per finalità di marketing profilato, come l’invito ad eventi o iniziative, la partecipazione a sondaggi, ricerche di mercato o analisi di settore che siano in linea con i Suoi specifici interessi, preferenze e/o comportamenti analizzati ed elaborati dalla Società come da Lei forniti nel corso dell’utilizzo del sito e dei servizi Philips. Le finalità informative e quelle di marketing profilato potranno essere realizzate sia con modalità automatizzate (es. email, fax, sms etc.) che con modalità ordinaria (es. posta cartacea, telefono con operatore).

    In particolare in relazione all’attività di profilazione e marketing (c.d. marketing profilato), Le evidenziamo che la stessa: potrà essere realizzato dalla Società solo con un Suo espresso consenso, e consentirà alla Società di analizzare i dati forniti al momento dell’adesione e registrazione al sito e/o quei dati che saranno acquisiti dalla Società nell’ambito della sua navigazione o del rapporto intercorrente (es. acquisti effettuati per estensione della garanzia) per poter verificare le sue preferenze e abitudini di vita e o di consumo allo scopo di migliorare l’offerta di servizi e prodotti nonché le informazioni commerciali presentate dalla Società, rendendole più conformi ai Suo interessi. Detto trattamento di profilazione viene realizzato quindi anche tramite i dati personali raccolti nel corso della navigazione, qualora Lei abbia acconsentito all’uso dei cookie di profilazione, e comunque nel rispetto delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, come meglio illustrato nella cookie policy. I dati profilati raggruppati per categorie e/o cluster ove anonimizzati ed aggregati potranno inoltre essere utilizzati per analisi statistiche Qualora Lei non acconsentisse al marketing profilato la Società La informa che alcune informazioni saranno comunque registrate in una diversa banca dati qualora necessarie per eseguire la prestazione richiesta (es. anagrafica, indirizzo email, prodotti acquistati in caso di richiesta servizio etc.).
    I dati di profilazione e di marketing saranno gestiti da personale della Società e delle altre società facenti parte del gruppo Philips, quali Titolari o Responsabili del trattamento, in relazione alle specifiche attività attribuiti a ciascuno.

    In relazione alle attività informative (es. invio newsletter) e di marketing profilato sopra descritte il Suo specifico consenso è del tutto facoltativo, e il mancato conferimento Le precluderà unicamente la possibilità di ricevere comunicazioni o offerte da parte della Società o, previo ulteriore consenso delle altre società del Gruppo, lasciando naturalmente impregiudicata la possibilità di usufruire dei servizi da Lei richiesti e delle funzionalità del Sito.

    Inoltre Lei potrà in ogni momento opporsi ai trattamenti a fini di marketing profilato, anche in relazione alla sola modalità di invio, rivolgendosi ai riferimenti della Società di seguito indicati, nonché nel caso di newsletter e comunicazioni via email, cliccando l’apposito link di dis-iscrizione che troverà in calce ad ogni comunicazione, per rifiutare ulteriori invii.

    La informiamo inoltre che in determinati casi i Suoi dati potranno essere comunicati a società terze, comprese le società del Gruppo, aventi sede anche al di fuori dell’Unione Europea (a titolo esemplificativo, società, consulenti o soggetti di cui la Società si avvale per la fornitura di servizi IT, o con cui la Società collabora ai fini della erogazione e funzionamento dei propri servizi, o per attività di marketing), ai fini della corretta esecuzione di finalità amministrativo contabili e dell’espletamento di servizi o compiti di natura tecnica ed organizzativa connessi alla registrazione e creazione dell’account e all’erogazione dei servizi da Lei richiesti. Per il trasferimento dei dati in Paesi extra UE per le finalità e con le modalità indicate, in calce al form di raccolta dati Le sarà richiesto un espresso consenso, da esprimersi selezionando il relativo tick-box. Detto consenso è ai sensi di legge facoltativo; tuttavia la mancata prestazione dello stesso potrà impedire alla Società di gestire la registrazione del Suo account nonché di erogare i servizi da Lei richiesti.

    L’elenco completo dei soggetti a cui i Suoi dati sono o possono essere comunicati può essere richiesto alla Società rivolgendosi ai recapiti sotto indicati.

    La informiamo che Lei ha il diritto di accedere ai Suoi dati, per chiederne la modifica o la cancellazione o opporsi, in tutto o in parte al loro trattamento a norma dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003. Per esercitare i Suoi diritti potrà rivolgersi, scrivendo o inviando un fax, a Philips S.p.A. Privacy Officer c/o Ufficio Affari Legali, Via G. Casati 23, 20900, Monza (MB), fax 039.2036713, o all’indirizzo mail privacy.italy@philips.com.

    I Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario all’erogazione dei servizi da Lei richiesti e per lo svolgimento delle attività connesse e strumentali agli stessi, e saranno cancellati al venir meno degli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati. Per questo motivo, al fine di garantire che i dati siano sempre aggiornati, la Società provvederà a disattivare il Suo account dopo 24 mesi di inattività. In qualsiasi momento Lei potrà registrarsi nuovamente.

    Il titolare del trattamento è Philips S.p.A., con sede legale in via L. Mascheroni 5, 20123, Milano, e sede amministrativa in via G. Casati 23, 20900, Monza (MB).

    La presente Informativa Privacy è resa solo per i trattamenti di dati personali svolti da Philips S.p.A. e non si estende ai trattamenti operati da soggetti terzi che gestiscono siti web eventualmente consultabili tramite link. Rispetto a detti ulteriori trattamenti Philips S.p.A. non si assume alcuna responsabilità, dovendo gli utenti far riferimento alle singole privacy policy dei siti terzi.

    La Società si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa Privacy in qualunque momento, pertanto La Invitiamo a verificare sul sito tali aggiornamenti. Qualora i cambiamenti fossero particolarmente significativi e/o impattino in maniera elevata sui Suoi diritti, la Società potrà comunicarli anche tramite una diversa modalità (per esempio l’invio di una email).