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Merenda primaverile con yogurt, prugne e pesche

Ingredienti per 1 porzione

  • 1/2 Pesche Media (mature) (Circa 60 g)
  • 1 Prugna Grande (matura) (Circa 45 g)
  • 20 g Yogurt

Tempo di preparazione della ricetta

  • totale 30 min
  • vapore 10 min

Procedura

  1. Lava, sbuccia e rimuovi il torsolo della frutta. Taglia la frutta in cubetti di circa 1 cm.
  2. Rimuovi il coperchio del contenitore e versa dentro tutti gli ingredienti. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra.
  3. Rimuovi il coperchio del serbatoio dell’acqua e riempilo d’acqua fino a raggiungere l’indicazione “10/15 minuti”.
  4. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra. Premi per bloccare il contenitore nella posizione della cottura a vapore.
  5. Imposta il timer della cottura a vapore su 10 minuti. La produzione di vapore comincerà immediatamente e si arresterà automaticamente dopo 10 minuti.
  6. Ruota il pulsante del vapore nuovamente sulla posizione “OFF”.
  7. Capovolgi il vaso.
  8. Posiziona il contenitore sull’unità principale, quindi ruotalo in senso orario fino a bloccarlo in posizione frullatore.
  9. Frulla da 2 a 3 volte, ogni volta per 10 secondi, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Trasferisci il contenuto del vaso in un recipiente e lascia raffreddare. Mescola il composto di frutta allo yogurt e servi.

Consigli nutrizionali

Pesche e prugne si sposano alla perfezione in questa ricetta dolce. Aggiungi fiocchi di avena alla ricetta per un tocco di sapore e di consistenza in più quando il tuo bambino cresce, oppure usa le fragole invece delle prugne.

Consigli di presentazione/cottura

Aggiungi banane, mele o papaya al posto delle prugne. Mescola con crema invece dello yogurt.