Torna alle ricette

Omogeneizzato fresco di carne con verdure

Ingredienti per 4 porzioni

Tempo di preparazione della ricetta

  • totale 35 min
  • vapore 20 min

Procedura con Easy Pappa

  1. Rimuovi eventuale pelle e grasso dalla carne e tagliala in cubetti di circa 1 cm.
  2. Rimuovi il coperchio del contenitore e versa dentro tutti gli ingredienti. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra.
  3. Rimuovi il coperchio del serbatoio dell’acqua e riempilo d’acqua fino a raggiungere l’indicazione “20 minuti”.
  4. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra. Premi per bloccare il contenitore nella posizione della cottura a vapore.
  5. Imposta il timer della cottura a vapore su 20 minuti. La produzione di vapore comincerà immediatamente e si arresterà automaticamente dopo 20 minuti.
  6. Ruota il pulsante del vapore nuovamente sulla posizione “OFF”.
  7. Capovolgi il vaso.
  8. Posiziona il contenitore sull’unità principale, quindi ruotalo in senso orario fino a bloccarlo in posizione frullatore.
  9. Frulla da 3 a 5 volte, ogni volta per 15 secondi, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Trasferisci il contenuto in un recipiente e lascia raffreddare prima di servire una porzione. Se lo desideri, mescola 1 cucchiaio di omogeneizzato di manzo con 3 cucchiai di passato di verdure.

Consigli nutrizionali

Preparato con manzo – Elevato contenuto di vitamina B12 e zinco; fonte di ferro, fosforo, niacina e vitamina B6.

Consigli di presentazione/cottura

Servi con purea di verdure. Prepara questo omogeneizzato utilizzando del pesce (ad es. salmone: aggiungi acqua fino a raggiungere l’indicazione “10/15 minuti” e cuoci a vapore per 15 minuti).