Torna alle ricette

Pollo con patate dolci e mela

Ingredienti per 3 porzioni

  • 1/2 Filetto Petto di pollo (Circa 80 g)
  • 2 Mini Patate dolci (Circa 225 g)
  • 1/2 Mini Mela (matura) (Circa 70 g)

Tempo di preparazione della ricetta

  • totale 35 min
  • vapore 20 min

Procedura con Easy Pappa

  1. Lava, sbuccia e togli il torsolo alla mela, quindi sbuccia e lava le patate dolci. Rimuovi eventuale pelle e grasso dal petto di pollo. Taglia tutti gli ingredienti in cubetti di circa 1 cm.
  2. Rimuovi il coperchio del contenitore e versa dentro tutti gli ingredienti. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra.
  3. Rimuovi il coperchio del serbatoio dell’acqua e riempilo d’acqua fino a raggiungere l’indicazione “20 minuti”.
  4. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra. Premi per bloccare il contenitore nella posizione della cottura a vapore.
  5. Imposta il timer della cottura a vapore su 20 minuti. La produzione di vapore comincerà immediatamente e si arresterà automaticamente dopo 20 minuti.
  6. Ruota il pulsante del vapore nuovamente sulla posizione “OFF”.
  7. Capovolgi il vaso.
  8. Posiziona il contenitore sull’unità principale, quindi ruotalo in senso orario fino a bloccarlo in posizione frullatore.
  9. Frulla da 3 a 5 volte, ogni volta per 15 secondi, fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Consigli nutrizionali

Elevato contenuto di vitamina A; fonte di vitamina C, vitamina B6 e niacina.

Consigli di presentazione/cottura

Utilizza il maiale invece del pollo. Aggiungi della pastinaca alla patata dolce per un tocco di sapore in più.