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Porridge di riso con merluzzo e patate

Ingredienti per 5 porzioni

  • 1 Filetto Merluzzo (Circa 100 g)
  • 1/2 Patate medie (Circa 150 g)
  • 100 g Porridge di riso ben cotto (per porzione)

Tempo di preparazione della ricetta

  • totale 35 min
  • vapore 20 min

Procedura con Easy Pappa

  1. Lava e sbuccia la patata. Rimuovi la pelle ed eventuali lische del merluzzo. Taglia tutti gli ingredienti in cubetti di circa 1 cm.
  2. Rimuovi il coperchio del vaso e versa dentro tutti gli ingredienti. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra.
  3. Rimuovi il coperchio del serbatoio dell’acqua e riempilo d’acqua fino a raggiungere l’indicazione “20 minuti”.
  4. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra. Premi per bloccare il contenitore nella posizione della cottura a vapore.
  5. Imposta il timer della cottura a vapore su 20 minuti. La produzione di vapore comincerà immediatamente e si arresterà automaticamente dopo 20 minuti.
  6. Ruota il pulsante del vapore nuovamente sulla posizione “OFF”.
  7. Capovolgi il vaso.
  8. Posiziona il contenitore sull’unità principale, quindi ruotalo in senso orario fino a bloccarlo in posizione frullatore.
  9. A scelta: per preparare la salsa, frulla 2 o 3 volte per 5 secondi ogni volta, fino ad ottenere la consistenza desiderata; per i bambini che masticano già bene, elimina l’acqua di cottura e frulla meno a lungo oppure usa la forchetta per schiacciare i cibi cotti. Trasferisci il contenuto del vaso in un recipiente e lascia raffreddare. Verifica attentamente che non ci siano lische e servi una porzione con circa 100 g di porridge di riso.

Consigli nutrizionali

Elevato contenuto di iodio; fonte di selenio e vitamina B12.

Consigli di presentazione/cottura

Servi con omogeneizzato di carne. Servi con pasta o riso cotto o un altro cibo di base.